Büro:

Hangweg 19,

4040 Linz

Meine Werk-Küche:

Fabrikstraße 2

4020 Linz

  • w-facebook

© Copyright 2013 Küchenwerk

Was ist Küchenwerk?

 

Das besondere Catering in Linz.

Fingerfood für Firmenfeier, Weihnachtsfeier, Stehempfang,

Agape, Sektempfang, Jubiläen, Geschäftseröffnungen, Einweihungsfeiern, ...

 

Ich serviere Ihnen in Schüsseln, Schälchen, Tassen, Gläser, Löffel, Spieße, Canapees, Fingerfood, kalt, lauwarm, heiß.

Anfrage

 

Phone:  0699/19 24 40 71
Email:  catering@kuechenwerk.at

Liefer-Service

 

Ich liefere im  Großraum  Linz

für Veranstaltungen von
10 bis 80 Personen.

Holen Sie sich Anregungen für Ihr ganz individuelles Buffet:

Lachspalatschinken-Röllchen

Fleischbällchen auf Mangochutney

Huhn Curry Salat in Minipastenförmchen

Melone Prosciutto Spieß

Mozzarella Tomaten Spieß

Riesengarnele Zuckerschoten Spieß

 

Aufstrichbrötchen:

Schinken, Salami, Linsen, Rote Rüben, Karotten, Ei, Kräuter, Gorgonzola,     

Hering-Aufstrich, Sardinen, Blaukraut, Lachs-Apfel, Humus, Tofu-Austrich

mit frischen Kräuern

 

Tartelettes:

Schafkäse mit Zwiebelconfit

Eierschwammerl 

Schinken, Champignon

Kürbis-Schafkäse 

Speck-Zwiebel

 

Salate:

Asiatischer Krebsfleisch- Mango- Papayasalat im Glas

Shrimps-Mango-Papaya Salat

Lachstartar auf marinierten Gurkenstifterl

Tafelspitz – Salat im Glas

Stangensellerie, Apfel-Birnen Salat mit Räucherfisch 

Zucchini Haselnuss-Salat

Tabouleh

Couscous Salat mit Gemüse und/oder Schafkäse

Getreidesalate mit Gemüse  und oder Fleisch/Schinken/Schafkäse

 

Bratwürstel im Schlafrock

Tramezzinispieße  oder Tramezzini: Thunfisch, Mozzarella, Gurke

Obazda im Schüsselchen mit Salzbrezeln

Samosas mit Huhn-Gemüse Füllung

Polsterzipf herzhaft gefüllt 

weißes Bohnenpüree mit schwarzer Oliventapenade und Cracker im Glas

 

Verschiedene Arten von Quiches:  

Gemüse,  Speck oder Schinken mit Zwiebel,

Ziegenkäse mit karamellisiertem Knoblauch 

Lachs mit Jungzwiebel ...

 

Fünf Uhr Tee:

Gurkensandwichs, Thunfischsandwich, Huhn-Currysalat in Minipastenförmchen

Lachs-Palatschinkenröllchen,  selbstgem. Scones mit Creme und Erbeermarmelade,

Schwarztee, Milch

 

Suppen:

Thailändische Hühnersuppe, mit Ingwer, Zitronengras

Karotten-Ingwer Suppe mit Orange 

Spinatsuppe mit Kokosmilch 

Minestrone

 

Süßes:

Molliger Schokokuchen

Posterzipf

Panna Cotta

Frucht Triffle  - je nach Saison

verschiedene Blechkuchen

Und vieles mehr: Gerne entwickle ich mit Ihnen neue Kreationen, lassen Sie ich inspirieren von kulinarischen Grössen wie Yoram Ottolenghi! Von regional, bis mediterran bis zu orientalisch reicht der Bogen meiner Geschmackswelt.

 

IMG_E0970