Slow Food
Gutes Essen ist gutes Handwerk. Und gutes Handwerk braucht Zeit, Geduld und Hingabe.
So „geheim” ist mein Geheim-Rezept.
Mit Küchenwerk Linz gehe ich einen geraden, ehrlichen Weg, mit ausgewählten Lebensmitteln, deren Herkunft nachvollziehbar ist.
Für ein besonderes Catering Linz.
Mit Liebe zur Küche
Meine Liebe zur Küche und zum Kochen, und der ganz wichtige Aspekt, respektvoll mit der Natur und den daraus gewonnen Lebensmitteln umzugehen, schärften meine Sinne.
Regionalität zählt
Jahreszeitliche Lebensmittel aus der näheren Region rund um Linz, bevorzugt vom Bauernmarkt und Direktanbieter, liebevoll, einfach und raffiniert zubereitet; das ist mein Anspruch fürs Catering.
Keine Geschmacksverstärker
Die besten Zutaten, sonst nichts. Ich verzichte auf Glutamat und andere künstliche Geschmacksverstärker.
Einflüsse der 5-Elemente-Küche
Meine Ausbildung der Ernährungsberatung hat mein Wissen und Handeln in Bezug auf Komposition und Wurzeln stark geprägt. Und wer nicht dran glaubt: es wirkt trotzdem. ;-)
Jeder hat einen Vogel
Schon lange begleitet mich der Paradiesvogel als mein Talisman.